| Möbelmuseum Wien

„Vom Thron zur Wirklichkeit – so lebten die Habsburgerinnen“

Führung

Entlang von repräsentativen Möbelstücken werden Habsburgerinnen vorgestellt, deren Leben auf recht unterschiedliche Weise verlief.

14.11.2021
Möbelmuseum Wien
14.11.2021
12.12.2021

„Vom Thron zur Wirklichkeit – so lebten die Habsburgerinnen“

Maria Theresia, ihre Mutter Elisabeth-Christine und ihre berühmte Tochter Marie-Antoinette, Erzherzogin Sophie mit ihrer berühmten Schwiegertochter Sisi und deren eigenwilliger Enkelin Elisabeth Marie, der späteren roten Erzherzogin. Sechs Frauen, sechs Charaktere, sechs Schicksale. Begeben Sie sich auf eine Reise durch die spannende Welt der habsburgischen Frauen.

INFO & RESERVIERUNG

Dauer der Führung: ca. 60 - 90 Minuten

Wir ersuchen um verbindliche Reservierung bis 24 Stunden vor dem gewünschten Termin unter info[at]moebelmuseumwien.at oder telefonisch unter Tel: +43-1-524 33 57. Bei spontanem Interesse am gleichen Tag empfehlen wir Ihnen, sich telefonisch zu versichern, ob die Führung stattfindet oder nicht.

Ausnahme: Für Führungen durch die Sonderausstellung ist keine Reservierung erforderlich.

PREIS FÜR EINTRITT & FÜHRUNG

Erwachsene€ 12,50